未来之城四大看点:2040年的大上海是啥样?

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

未来之城四大看点:2040年的大上海是啥样?

http://xmyiyuan.cn/    2017-03-30 04:51:18 作者: 来源:经济报
原标题:未来之城四大看点:2040年的大上海是啥样?

    《长江三角洲城市群发展规划》首次提出“提升上海全球城市功能”,这是中央对上海发展的全新战略定位。正在积极向着“全球城市”目标迈进的上海未来会走怎样一条发展之路?

  

    “坚定理想信念,应该从我们走过的道路上去体会它、认识它”。回首来时路,老一辈无产阶级革命家这种舍身为国、公而忘私的家国情怀,正蕴含着每一位共产党员在前进的道路上所不能忘记的初心和方向。正所谓社稷苍生念,拳拳赤子心。

  

  

  一场别致的开场秀之后,选手们来到机试区,认真在答题机上作答,争夺仅有的30个晋级席位。

    7月15日,隧道施工现场,挖掘机、装载机等机器轰鸣,施工人员正进行隧洞贯通前的最后冲刺。狮子村隧道全长667米,自2015年5月开工以来,施工人员克服各种地质不良条件,目前,隧道已掘进607米,同时洞口边坡防护工程也在加紧施工。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 第30届世界批发市场联合会大会9月22日长沙举行

  • 李克强考察江西赣州

  • 太阳后裔原声班底再发招 《云画的月光》原声碟酷狗首发

  • 株洲新增桃源谷景区:踏着千年古道寻访世外桃源

  • 吐!网友在订餐平台点一碗河虾竟吃出38条水虫

  • 洞庭湖大桥启动主缆架设 主缆所用钢丝总长可绕地球3圈

  • [回望出发的地方]红网赴法采访团初探蒙达尔纪:追寻“伟大的足迹”

  • 70岁老人受困河滩 仅剩鼻子嘴巴在水面

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页